quarta-feira, 24 de junho de 2009

Receita de Bolo Brigadeirão

Ingredientes:
7 ovos
7 colher(es) (sopa) de açúcar
7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
7 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(chá) de fermento químico em pó
100 gr de coco ralado(s) cobertura
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
2 colher(es) (sopa) de margarina

Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem. Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Cobertura:
Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.

Rendimento:
10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário