INGREDIENTES:
MASSA:
• 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
• 1 ovo
• 1 tablete de fermento para pão
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata.
Desligue e transfira para uma tigela.
Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
Deixe no forno até dourar a massa.
Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
Rendimento: 2 pizzas enroladas.
Sugestões de recheios:
1 - queijo, calabresa, milho verde, tomate e orégano
2 - queijo, frango e milho verde
Reescrevendo histórias
Há 11 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário