quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Torta de Banana

Ingredientes para o Creme: ½ litro de leite 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 3 gemas 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de baunilha Demais Ingredientes: 6 bananas 2 xícaras (chá) de açúcar 1 pedaço de casca de laranja 1 xícara (chá) de água Ingredientes para a Cobertura: 3 claras 6 colheres (sopa) de açúcar raspas de limão

Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Coloque em uma forma ou pirex. Em outra panela, derreta o açúcar, coloque a água, a casca de laranja e as bananas. Deixe ferver. Coloque as bananas carameladas por cima da camada de creme. Bata as claras em neve e cubra a torta. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário