Tempo de Cozimento: 25 minutos
Temperatura: 180 graus
MASSA:
INGREDIENTES
INGREDIENTES
300 gramas de farinha de trigo
4 gramas de bircabonato
165 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
150 gramas de açúcar mascavo
3 ovos
4 gramas de baunilha
1 pitada de sal
30 gramas de cacau em pó
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
200 gramas de leite
4 gramas de bircabonato
165 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
150 gramas de açúcar mascavo
3 ovos
4 gramas de baunilha
1 pitada de sal
30 gramas de cacau em pó
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
200 gramas de leite
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e chocolate derretido. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
RECHEIO
RECHEIO
Porções:
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
INGREDIENTES
400 gramas de leite condensado
25 gramas de manteiga
40 gramas de chocolate em pó
25 gramas de manteiga
40 gramas de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário