Ingredientes:
1 salmão inteiro eviscerado e sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
manteiga para untar
1 limão em rodelas
Ramos de endro
Modo de Preparo:
Untar com manteiga um pedaço de papel-alumínio, grande o suficiente para envolver o peixe. Colocar o salmão por cima, temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar fatias de limão e ramos de endro dentro e sobre o peixe. Fechar bem o papel-alumínio, formando uma espécie de envelope. Colocar o salmão dentro de uma panela, cobrir com água fria, tampar a panela e levar ao fogo etá ferver. Assim que a água ferver, retirar a panela do fogo e esperar esfriar. Retirar o salmão da água. Abrir o embrulho e retirar a pele do peixe. Com cuidado, ir soltando a carne dos espinhos e reservar. Servir com batatas cozidas e uma maionese aromatizada com limão e endro.
Reescrevendo histórias
Há 11 anos
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