Ingredientes:
1/2 kg de amêndoas
1/2 kg de açúcar
1 copo de água
Modo de fazer:
Numa panela com água fervente, mergulhe as amêndoas por 2 minutos e retire. Solte as peles e coloque-as num recipiente com água fria. Enxugue as amêndoas e moa. Faça uma calda com o copo de água e o açúcar até o ponto de meio-fio. Em fogo baixíssimo, junte as amêndoas e mexa lentamente com a colher de pau até soltar do fundo da panela. Deposite sobre o mármore e deixe esfriar por 3 minutos, mexendo com uma colher. Junte a massa e mexa-a até ficar homogênea. faça rolos de 2 cm de diâmetro e corte em diagonal.
Reescrevendo histórias
Há 11 anos
Bia,
ResponderExcluirAdoro marzipã. Essa sua receita rende bem?
Muito obrigada pelo selinho.
Beijo
Heloísa se você deseja uma porção mais generosa, eu sugiro dobrar essa quantidade, bjos. * O selinho foi por merecimento. Adoro seus "posts".
ResponderExcluir