Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado com o leite e ovos. Reserve.
3. Coloque em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 1.250 ml). Leve ao forno por 6 minutos ou até derreter o caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda fôrma e despeje a mistura batida.
4. Arrume a fôrma em uma assadeira e coloque água (para fazer um banho-maria). Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até ficar firme. Retire do forno.
5. Espere amornar e leve o pudim à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 pedaços de 85g.
Reescrevendo histórias
Há 11 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário