sexta-feira, 22 de abril de 2011

Mousse de chocolate

Receita de Mousse de Chocolate: rápido e gostoso

















Os ingredientes são: leite condensado e chocolate em pó para fazer o brigadeiro, creme de leite e clara em neve.
Prepare o brigadeiro com duas latas de leite condensado, chocolate em pó. Para fazer o brigadeiro também coloco uma colher de sopa de margarina. Leve os ingredientes ao fogo e tire um pouco antes do ponto de brigadeiro. Coloca em uma vasilha funda e deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver frio, acrescente duas latas de creme de leite sem soro. Uma dica: coloque as latas de creme de leite no congelador enquanto o brigadeiro esfria. Com o creme de leite gelado é muito mais fácil separá-lo do soro. A mistura do brigadeiro com o creme de leite resulta em uma consistência bem cremosa.
Faça a clara em neve com a clara de quatro ovos. Depois de pronta, acrescente ao creme de chocolate. Vá misturando aos poucos e vagarosamente. A mistura vai ficar uniforme, cremosa e aerada. Coloque na vasilha definitiva, decore ou não com raspas de chocolate, e leve ao congelador por duas horas. Depois é só servir e se deliciar.

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